Невзирая на боль...

Александр Макаревич
Больно порою на сердце бывает,
Сердце в огне и пылает в крови,
Зыбко вокруг, как на гиблом болоте,
Трудно не сгинуть, ещё труднее идти.

Боль превозмочь, невзирая на муки.
Сердце сжигая, отгонять темноту.
Душа истерзана, опускаются руки.
Раны зияют, но всё же надо идти.

Только вперёд, хватит сил и отваги.
Всё превозмочь, невзирая на боль.
Сердце от крови взорваться готово.
Холод кругом, непроглядная золь.