Сатана

Лина Молоко
Я вызываю Сатану.
- Ну что тебе опять?
- Меня достали все и можно
Мне Ад недельку погонять?

- Да что ты, милая, бери!
И мне же в самом деле
И грешники и черти, чёрт,
Давно осточертели.

Вот я у царства Сатаны,
Я пну ногой врата.
Они откроются и первым
Брошу в котел кота.

Всю жизнь квартиру осквернял.
Он засквернил весь пол!
Ну что, пора бы отомстить,
Запрыгивай в котёл!

Вторым летит в огонь сосед,
Он рисовал на стенках
И банки джина оставлял
На окнах и ступеньках.

Последней жертвой стал уборщик.
В котел с кипящей сталью!
Зачем бахилы мне твои?
В Аду и так нормально!

Эй, Сатана, я, вроде, всё!
Бери обратно Ад.
Конфеты подарить хотела,
Но тут жара, и шоколад...