В моей голове

Девочка-Дурочка Евгения
в моей голове в моих без числа головах
закончилось время остановился страх
и эти несколько строк рожденные впопыхах
они мне едва ли понравятся и этот запах

вокруг меня рядом всегда со мной
от близко сидящих и за соседней стеной
не то чтобы душит скорее всему виной
его концентрация пей его весь и пой

про самые светлые самые что ни на есть
сегодня вчера когда-либо там и здесь
я выпила этот запах до дна и весь
но спеть не получится мне ни единой песни