Нужные слова

Виталий Черепанов
Ты знаешь, нужные слова,
Порой сказать необходимо,
Но вот слова,а где их взять,
И чтоб услышать ты хотела?..
Хочу сказать тебе люблю,
Но ты и так об этом знаешь.

Ты знаешь,солнце, я ценю,
Твою любовь,заботу,нежность.
И я тебя боготворю,
За красоту и безмятежность!
Хотел сказать и я скажу,
Благодарю моя богиня!

Ты знаешь, я ведь без тебя,
Не вижу смысла в этом мире!
Вот я сказал тебе слова,
Точнее это мои мысли,
А в мыслях только Ты одна,
И в сердце только Ты любима!
      
        осень 2012год