Я не принцесса в башне

Полина Киркиж
Я не принцесса в башне, в отличие от принцесс,

мои волосы - колос, не ржи, а уже соломы,
я под солнцем июльским спалила их до межи,
мне не помогут парикмахерские и салоны,

и осенние тучи не сбавят сия процесс.

Но багровость румянца, и робость в моей груди

не проявишь вот так наружу, и плохо дело:
я ведь чаще всего говорю, что считаю нужным,
а не то, что давно и сильней хотела,

так что если захочешь украсть меня - то кради.