Песня взяточников

Феагиль
Будь хоть графом, хоть министром,
Хоть святым, хоть аферистом,
Хоть артистом-скандалистом
Что с того?
Суть тебе должна открыться,
Сам Господь велел делиться.
Не подмажешь - не случится
Ничего.
Ты, рассмотрим на примере,
Хочешь преуспеть в карьере,
Подсидеть по крайней мере
Одного.
Чтобы выше просочиться,
Честно не спеши трудиться,
Не подмажешь – не случится
Ничего.
Если на проступке мелком
Погорел ты на проверке,
Да пусть даже не на мелком –
Что с того?
Пусть в пуху немного рыльце,
Сам Господь велел делиться,
Ты подмажь – и не случится
Ничего.