Народ - страны оплот

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление:Наблюдая события  в Грузии, в Ливии, Сирии,Египте и особенно на Украине и в ответ некоторым авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты",забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.




Не подведи свою страну, Народ,
ведь ты ей и надежда, и оплот.
Ты,Сын Отчизны любящий и верный,
поддержишь Мать и не предашь вовеки.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и духовном процветании.