Мой лютый волк, где же ты, любимый просьба и молит

Элеонора Амбролюбовина 3
Мой лютый волк, в кромешной тьме,
Мои мысли только о тебе,
Где-ты,где-я,не знаем оба,
Но вот случится вроде что-то,
Вроде что-то,как-то, где-то,
Где-то там,где есть рассветы,
Где есть туман,заря и цвет,
Где так красиво и чудесно
Меня ты любишь очень лестно.

Ты как Бог,ты и деспот,
И тебе немного тесно,
В ночи ты одержим лишь волчей волью
Как мне быть с этой болью?
Прошу тебя,услышишь меня,
Судьбу твою,меня зовут с любовью,
Именем восточным Альфиёю.

Услышь меня приди и вновь;
Пусть разгорится в жилах кровь,
Пусти ты в сердце меня вновь,
Твою прекрасную любовь.

Приди ко мне и я в ответ,
Тебе скажу лишь "ну?привет! )"
ЛЮБОВЬЮ, ЛАСКОЙ И ВНИМАНИЕМ,
Меня ты греешь на расстояние;
Делаешь меня сильней,
Всегда добрее и смелей
И Я ТЕБЕ вот что скажу-
Что я во век с тобой дружу.
Я ЗДЕСЬ, УСЛЫШЬ МЕНЯ ПРОШУ(
ВЕДЬ Я С ТОБОЮ ВСЕГДА ДРУЖУ
МОЙ ДАЛЬНИЙ ЗОВ СЕЙЧАС СИЛЬНЕЙ!
ТАК ПРИХОДИ КО МНЕ СКОРЕЙ!
Среди вечерних здесь гостей,

Пройдём всё мы с тобою,
С нашей вечною любовью!!!