Ты отрекаешься любя...

Евгений Чехмакин
Ты отрекаешься любя!
Нарыв в душе точится болью
Но, не уходишь уходя
В цепях нельзя гулять на воле…

На стульях двух тебе не сесть
Любить самой, не быть любимой
Нельзя  оставить  всё как есть...
Когда судьба проходит мимо!

01.09.16