Очнись, Страна!

Борис Басманов
Руками нашими разрушена Держава. 
До точки невозврата краток путь.
Мы лишены Достатка, Власти,  Права!
Россию убивают,  -  в этом суть… 

НАРОД  мельчает, русский этнос умирает,
Не смена,  -   население растёт …
Мещанство, его души разъедая,
Сеть безысходности по-тихому плетёт.   

Очнись, Страна!  Гряди, пора изгнания
Чужих спецов…  Дрожи, враждебный сброд!
Не к топору зову,  не к покаянию,
А к осмыслению зову тебя, НАРОД!
 
Пусть будут все  равны перед Законом: 
И  человек, и власти институт… 
Да зазвучит в сердцах призывным звоном:
Народовластие, Отечество и Труд!