просто бла-бла-бла

Вероника Кудрявцева
- Привет!
- Дорофф! :)
- Как дела?
- Все отлично! :)
- Осень пришла...
- Да пришла,
           слышишь заговор птичий?

- Дааа, чирикают.
- Первоклашки, банты и букеты....
- И ты тоже с бантом? ))
- нет.. но как в детстве с "приветом" :)

- я сегодня девица с хвостом,
- я уверен, красивая очень..
- да, наверно.. увидишь потом :)
- не "наверно", красивая точно!

*************

и в твоих отражаясь глазах
абсолютно не сомневаюсь,
что летать с тобой в облаках
я ни капли не испугаюсь.

осень тоже вполне беззаботна
светит солнце, или капает дождик
как же все хорошо, если кто-то
над тобой раскрывает зонтик.

просто так, без особой причины
наслаждаемся отраженьем
бла-бла-бла... абсолютно невинны
просто это обмен вдохновеньем....