Привет из Краснознаменска

Андреи Орехов
Ах Ира, Ира, Райрурира,
Ах Ира, Ира, Райрура,
Пронзающая как рапира,
Возвышенная как гора.

Ну что ты Ира натворила,
Стремительная как стрела?
Зачем меня ты вдохновила
Писать стихи, лалайлула?

Ах Ира Ра, Рурайрурира,
Ахира рира райрура,
В моей душе играет лира,
И не уснуть мне до утра.

Ну что сказать, Рарирурира,
Рарира Ира лайлула.
Я подарил б тебе полмира,
Но я поэт, лулайлула.