Юность осталась за поворотом

Ольга Осенская
 на «Годы как листья горят» (Валентина Белевская)

Юность осталась за поворотом-
Память хранит ее.
Помнишь ли ты-мы любили шпроты-
Вот тебе бытие.

Вкусно так было... Мало ведь надо-
Лишь бы с тобою быть.
Жизнь пролетела. Вот и награда-
Радость вдвоем испить.

Дети нас любят. Ими гордимся
Внуков с тобою ждем
Ну подарите, поторопитесь
Счастьем  наполнится  дом.