О, Господи! Ты умер на Голгофе...

Дейв Гахан
О, Господи! Ты умер на Голгофе-
Распят был среди дня, да ни за что...
За нас ты проливал так много крови,
Зачем она лилась, как в решето?

Чтоб грешных нас простил Отец Небесный,
И после смерти даровал нам жизнь...
А мир безрадостный стал-очень тесный:
Вокруг себя, попробуй-оглянись!

О, Господи! Дай людям много силы,
Избавь от тяжких бед и от оков.
Спаси нас Боже святый и помилуй,
Чтобы уйти смогли мы от грехов.