***

Алиса Давиденко
Мы убегаем словно тени
Из ниоткуда в никуда,
Мы забываем думать после,
Меняем мысли на слова,

Кричим в ответ, когда теряем
И не находим нужных слов,
Когда возможно стать роднее
И сохранить свою любовь.