Жар - птица

Аида Синяткина
Мой восторг шёл
                с открытым забралом.
Его посадили в острог,
                круто забрали.
Так все серо и пусто,
                мизерна даже эпоха.
Буду драться за тебя, мой восторг,
                до последнего вздоха.
Я сломаю замки, опрокину заборы,
                темницы.
Выходи, мой восторг!
А восторга - то нет,
                там жар - птица.