Ты написал мне утром, на рассвете...

Ольга Матвеева Панфилова
Ты написал мне утром, на рассвете,
Вплетая в строчки поцелуи и мечты,
О том, что любишь искренне - как дети,                  
А я подумала: "Так  можешь только ты!"

Обнимешь словом - ласковым, до дрожи,
Тебя не видя, я почувствую твой взгляд,
Глаза кричат: " Ты мне всего дороже!"                                           
Мои в ответ как искорки горят.
                                                           
Рождаешь нежность, страсть предвосхищая,
Пленяешь сердце красочностью  фраз,
И жадность губ невольно ощущая,
Лечу навстречу - жизнь сближает нас!

Мой кофе стынет - ты его готовил,
В стихах тихонечко в постель мою принёс,
Искусство это мастерски освоил-
Твою любовь я чувствую до слёз.