Под вальс крылатых ожиданий

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Под вальс крылатых ожиданий
и в ритм натянутой струны
твои глаза мне обещали,
желали счастья и любви.

Порывы солнечных мечтаний,
но лишь сплошные миражи,
ведь мы с тобой любви желали,
но вдруг, взлетели от земли.

Мир Богом созданных страданий
и крик измученной души
и ты, мой ангел,
свет желаний
и сны восставшие из тьмы.

Мы окунулись в море счастья,
ушли от ранящей тоски.
Ах, ангел,
знаю, твои стрелы
метки и сердцу так нужны.

Под вальс крылатых ожиданий
танцуй моя любовь, не жди,
твои глаза мне всё сказали,
целуй, желанная, люби.