РИЦЫ

Николай Синяк
Голая ветка в окошко стучит
Словно клюкою зовёт и грозит...
Тихо, темно - голая ветка скребётся в окно...
*****

Синий рассвет над оранжевым морем...
Так не бывает.
А я и не спорю...
*****

Роща вдохнула ветра и притихла
И затаилась до птичьего крика.
*****

Трава подымется, -
Следов не отыскать...
Пройду по ней опять...
*****