Ангелам моим

Михаил Валько
Спасибо ангелам моим,
Что день за днем ступают рядом,
Моим безликим и немым,
Что дарят безопасность даром.

Моим невидимым друзьям,
Что смог домой придти с пирушки,
Моей души хранителям,
Что я живой, а был на мушке.

Спасибо тем, кто защищал,
Когда в меня бросали камни.
За то, что разум мой спасал,
Когда он заходил за грани.

За тот далекий огонек,
Что еле бреет вдалеке,
За мою твердость между строк
Я благодарен лишь тебе.