В нём

Ирина Землянская Фокс
В нём, как в море и смысле жизни, основа - соль,
Ей засыпано целое кладбище кораблей.
Все они однажды ему проиграли бой,
Когда он разменивал чувства на козырей.

Это в нём, как в Бермудах, гаснут сигналы SOS,
Погибает флотилия новых женских сердец.
И теперь у меня к нему лишь один вопрос:
Мой фрегат разбит, так когда же придёт конец?
01.09.2016