Снег

Вайлет Ри
И - как всегда случайно на город снисходит снег.

А в передышке между словами струится ясность:
переболевши раздорами прожитых "да" и "нет",
видеть хочу,
вдыхать,
обнимать,
остаться.

Слышать хочу переливы твоей души
В звуках тонуть, не силясь выплыть обратно:
заговори,
зачаруй,
замолчи,
дыши -
я повторяясь, длюсь в тебе многократно.

В каждом движении,  вздохе и взгляде вскользь,
опережая и чуя любое слово,
я проживаю тебя,
проникаю сквозь -

и, превращаясь в снег, снисхожу на город.