***

Личный Сорт Апатии
это лето кончилось тобой.
с тобой пришла и грустная осень
может ты пришел и специально забрал мою боль
жду тебя у своей двери, как собака, ровно в восемь.

на груди твоей "синяки".
выворачиваю вещи, складываю на полку
я пью слишком много кофе и читаю стихи,
И люблю тебя. Ну и толку?