Как сладкий сон былое время

Альмира Камалова
Как сладкий сон, - былое время,
Как сладки - юные мечты.
Не скинуть лет ушедших бремя,
Но помню милые черты.
Черты той юности влюблённой,
Её звенящий голосок,
И молодой листочек клёна,
И мир, что не был к нам жесток.


01.09.2016