Когда ты ушла!

Евгений Бубнов
Когда ты ушла, тосковал я недолго,
Я купил себе старую чёрную "Волгу",
Я ездил на ней, своих глаз не смыкая,
И также "копался", с колен не вставая.

Она скандалила огнём,
Скрипела, кашляла, чихала,
И ярче с каждым новым днём
Мне всё тебя напоминала.

А через год тебе в пример
Прошла пристрастную проверку:
Из всех позиций, например,
Она, как ты, любила сверху!!!