Отцветающие розы

Елена Камышная
    «И снова осень валит Тамерланом…»
                А.Ахматова

Осень валит Тамерланом –
Вьюгой листьев золотых.
Скоро руки успокоит
На плечах берез седых.
Роз колючих песнопенье –
Хор стихающих цветов,
Вы отдали вдохновенью
Жизнь, и слезы, и любовь.

Пойте песню на прощанье
Отдыхающей земле,
Вам - последнее свиданье,
Грусть отрадная во мне.
Я дождусь весны цветенья,
Буйства роз, разлива рек...
Но не будет повторенья
В круге уходящих лет.

Отцветающие розы,
Чуть увядший лепесток,
Ваши запахи и грезы –
Белый иней на висок.
С вами больно мне прощаться,
Не дрожи во мне, слеза.
Не хочу я расставаться,
А пора...

Песня (танго) -
http://kamishnaya.narod.ru/music/rostovskoe_tango.mp3