Мне страшно...

Елена Нарижняк
Мне страшно ... Весна станет прошлой ,
И почерк , и стиль пожеланий хороших ,
И струйки воды на стекле у фонтана ,
И яркость звезды , той что с неба упала .

Смеяться и плакать , наверное пошло :
Судьбу не исправить - смириться возможно .
Но память отчаянно хочет быть главной
На этой странице , но с буквы заглавной .

       01 09 2016