3812 Ангел

Виктор Корнилов
Анжеле

"Случайно встретившись в маршрутке ..."
("Год собаки")

На пылкий каверзный вопрос
Сказала нежно мне: "Анжела!"
Душа летит, как альбатрос,
В портал любви упорно, смело.

Но был окончен твой маршрут,
Не смог сказать о самом главном:
Об искре, что сжигает шнур
Бикфордов в шурфе окаянном.

Пироксилин любви взорвал
Мне душу грозно и мгновенно.
И ангел дерзко в снах летал-
Финал той встречи незабвенной.

Анжела, ангел- это ты,
Томишь мне душу сокровенным?
Уносишь все мои мечты
С собою в страсти откровенной!

   *

Приветствую, Виктор! Стих хорош, как тот пироксилин, взорвавший душу!:-)Успехов Вам! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   09.04.2019 06:43 

Спасибо, Наби!
Тот стих о любви:
Мгновенья лови
Желанья в крови!

ВК

Виктор Корнилов   09.04.2019 07:04