Настала осени пора

Альмира Камалова
               

Устали мы от духоты,
И от жары мы так устали.
Прохладу, как глоток воды,
В пустыне знойной мы искали.

Настала осени пора,
Немного грустно нам,
Но всё же:
Утихла летняя жара,
Вдохнув прохлады, мир весь ожил.

01.09.2016


Фото моего сына
Марата Камалова