Встреча была

Ольга Мудрая
Вот сентябрь моросит весь день,
Осень свой показала нрав,
Клонит в сон,а в подружках-лень,
И не важно, кто прав и неправ...

Бабье лето все будем звать,
когда солнечный день придет,
и тепло его будем ждать,
нас оно на чуть-чуть найдет.

Пусть порадует нас она
красотою тонов своих,
И любви снизойдет волна,
С чувством нежности для двоих.

А рябины стоят в стороне,
восхищая своею краскою,
Вспоминай и ты обо мне,
наша встреча была лишь сказкою.

Слышу музыки давней мотив
разливается он в пространстве,
встреча наша-пустой примитив,
как же хочется мне постоянства...