Давай споём, с тобою песню, мама...

Ольга Пикина Михалева
Давай споём, с тобою песню,мама!
Ах как давно, не пели мы с тобой...
О том,как одинокою стояла
Рябина,у дороги столбовой!
О том,что за окошком ветер,ветер!
Опавший тополь,серебрист и светел...
Давай споём,с тобою песню, мама!
Ах как давно,не пели мы с тобой...
Я к твоему плечу,прижмусь доверчиво,
Как в детстве,сказку слушая,замру.
На прядь,что сединой давно помЕчена!
Я с нежностью печальной,засмотрюсь...
За нашим,за окошком вечер,вечер!
Опавший тополь,серебрист и свЕтел!
А мы поём с тобою,песни мама!
Ах как давно, не пели мы с тобой!
Давай споём,с тобою песню,мама!
И пусть сегодня,нас покинет грусть...
Ту песню,что была любимой самой!
Про журавлей и про родную Русь!
В окошко ветер,тихо стукнет стАвней
Развеет,от костров осенних дым...
Давай споём,с тобою песню, мама!
С тобою, по душам,поговорим...