Потом лишь Слово

Зинаида Куликова 2
Усталый бред бредёт по броду,
браваду бреднем собирая,
бряцая, бреши забивая,
бросать на бруствер будней быта,
браня бум бумеранга всуе,
болото, боль, бурьян и бурю...
Базируй будущий барометр!
Буди, бунтуй из букв букетом!

Взяв кучку слов, сложив их вместе
в подобие контекста смысла,
напрашивается вдруг вывод -
первичны были мысль - желанье,
свой выбор, а потом лишь Слово...

  30.08.2016.