Вечер плыл тонкой дымкою...

Азалия Жуланова Ханина
  Вечер подёрнулся мглой тонко - розовой,
  Тёплою дымкой повис над селом,
  В поле пшеничном, у рощи берёзовой
  Птах незнакомый запел соловьём...

  Солнце в холмы опустилось лесистые
  Рыжим калачиком под валуны,
  Только кометы хвосты серебристые
  Путь освещают приходу луны...

  Вечер поплыл тонко - розовой дымкою,
  Тихо кружась опустился в дворы,
  И на крыльце притаясь неведимкою,
  Стал поджидать предрассветной поры...

  01 09 2016г