О мыслях... Владимир Сафин

Христианская Страница
О мыслях...
Владимир Сафин

        «Помышления плотские суть смерть,
        а помышления духовные — жизнь и мир,»  Рим 8:6
   
О чем же ты всё мечтаешь?
Куда твои мысли текут?
Наверно слова забываешь,
Что мысли плотские умрут.

А мысли духовные, точно,
Тебе принесут покой.
Подумай над этим срочно
Мудреной своей головой!

В душе если мира нету,
О горнем тогда помышляй,
Воды дай душе и Свету,
Иисуса Христа ей дай!

Душа уже вся задохнулась
От этих плотский страстей,
Уже, как старуха, загнулась
И ропщет всё на людей...

Помыслите всё же над этим:
Куда, ваши мысли идут?
И лучше живите во Свете!
И будет в душе вам уют.

 
«О горнем помышляйте, а не о земном» Кол 3:2

http://www.stihi.ru/2016/05/20/6412