Чувства как вода

Ольга Мудрая
Если я иду по лужам,
чтобы встретиться с тобой,
значит ты мне очень нужен,
Мой дружочек дорогой!

Значит чувства мои стойки,
закаленнее, чем сталь,
А тебе по всему -двойка
Вот и не пришел ты,жаль...

Обижаться я не стану,
Дома тоже посижу,
Залечу я песней рану,
Бог-судья, я ж не сужу.

Небо нынче тоже плачет,
по стеклу бежит слеза,
нет прогулок наших значит,
Помолюсь на образа.

Чувства кончились,как лето,
Что ж тут делать-не беда,
Нет печальнее сюжета,
Когда чувства, как вода...