Хозяин неба

Белоусова Валентина Ивановна
Пятьсот один,пятьсот два,пятьсот три...
Парашют надо мною раскрыт.
Ветер в лицо,целуюсь с тучей...
Что может быть лучше?!.

Я в небе - рядом птиц стая,
Кружусь,парю,летаю.
Удача:стропы не перекручены,
Слайдер внизу...Везучий я!..

Нынче я - хозяин неба,
Завидуй,если ты там не был!
Я выше всех,я к солнцу ближе,
Я землю родную по-новому  вижу...

Внизу - дома,машины,поляны,
От избытка чувств я словно пьяный.
Но надо ухо держать востро:
С каждой минутой снижаюсь метров на сто.

И вот мой корабль приземлился плавно,
Спасибо ему - он славный парень!
Он - мой товарищ верный,
И мы ещё встретимся непременно.