Крещендо

Вотта Кая
Иллюзий нерождённые мечты
Бесплодием нам часто ранят души.
Бессильны мы,когда горят мосты.
Безжалостны,когда наш мир разрушен.


Под пулями предательства и лжи
Рождается свобода откровенья.
Прощение над пропастью во ржи-
Крещендо духа.Пытка во спасенье.


1.09.2016