В школу!!!

Наталья Степаненко
Дождик зябко моросит
И продрогли яблоки
И на дереве висят
Словно зимой зяблики.
Мама бант мне завязала
Папа уж цветов купил
И учительнице в школе
Как письмо меня вручил.
Ждут родители, конечно,
Чтобы стала я взрослей
Чтобы знанием блистала
Поразив учителей.
Говорила чтобы сразу
На семи чтоб языках
И Фермы чтоб теорему
Доказала б как пустяк.
Чтобы Нобеля мне дали
Прям в четвертом классе Ж
И родители бы сразу
Не работали уже.
И катались  как сыр в масле
Нежась в славе их лучей:
"Ведь для этого рождают
Всех привсех все дочерей".
.........................................
Эх, дрожи, семья и школа!!!
За науки я возьмусь!!!
Жди меня родное лето!!!
Академиком вернусь!!!



PS: Любимой внучке Яночке в День Знаний )))