Наши заботы

Леонтий
                Современная эпоха воспела культ
                гламура и потребления.....

Каждый день заботы :
то посещение работы,
то приодеться надо,
для поддержания "фасада";

и,конечно же,- причёска,
уложенная броско,
а улыбка - как визитка,
иль новогодняя открытка;

фигура вся стройнА,
походка - от бедра,
и голова "плывёт" туда,
где гламур и господа;

есть автО и дача -
весьма приятная удача ;
плюс ко всему,курорты
рисуют натюрморты.
 
Во всём успешен человек,
свой проживая век !
Но что-то не хватает
и туманно...огорчает...

Ба-а-а! Забыли о Душе,
которая бывает "неглиже"
и в красочной обёртке,
и шикарнейшей походке.

Её потребности иные
и вовсе...не земные...
Так что ж тогда,
успешным быть - беда ?

Приоритетом,если,Вечность,
и Её не забивает
наша плотская беспечность,*
то успешность не мешает
проделать Жизни путь,
минуя пекла Ада жуть !!

-------------------------
*послание Римлянам 8:6-10