Осенняя Любовь

Лена Садовникова
В твоих объятьях вздрогнет сад,
Решивший -осенью -забыться,
Отсалютует листопад,
Случайной встрече удивится...

Пред наступлением холодов,
В прохладной поступи былого,
Уйдет тоска - за горизонт
И затрепещет дух, по-новой...

Любовь, для юных, по весне,
Приходит нежною девицей,
А, Осень подойдет вполне,
Для зрелых душ, открыть страницу!


Фотография из интернета.
Спасибо -Автору!