С днем рожденья, доченька!

Натали 41
С днем рожденья,доченька родная!
Жизнь тебя пусть радует во всём.
Мы тебя сердечно поздравляем
С этим солнечным и добрым днем!

Будь счастливой и хранимой Богом
От обид,сомнений и потерь!
Как ни повернет судьбу дорога,
Оставайся любящей и верь!

Пусть побольше будет дней прекрасных,
Ангел пусть прикроет от невзгод.
Прожитое будет не напрасным.
Пусть счастливым станет каждый год!

Мы тебе желаем Веры и Терпенья,
Весточек хороших,добрых перемен!
Не лишай поспешно сердце вдохновенья,
Огради от грусти,боли и проблем!

      1.09. 2016.

Моё музыыкальное поздравление  здесь