Букет для двойника

Надежда Заветная
Свои любимые цветы я подарю тебе, прохожий.
Ты их, пожалуйста, прими. С моим любимым вы так схожи.
В тебе его я узнаю. Сегодня - День его Рождения.
Цветы вручаю двойнику, вспять поворачивая время.

Годами белая сирень нам аромат весны дарила,
Теперь навек закрылась дверь за тем, кого недолюбила.
Прими от всей души цветы, случайно встреченный прохожий,
И много лет ещё живи ты за того, с кем вы так схожи.



Написано от лица ЛГ