Алкогольное

Делерий
Ворчала, когда я шутил плоско,
мерила взглядом:. "кое-кто пьян"
Посмотри,
         у меня последний лоскут лоска,
         я теперь куча тряпья.

Спалил до фильтра, фаланги ранил,
чуть не сорвался - канат прогнил.
Размахался руками, порвал грань,
помял красивые газовые огни.

Курил, жег фильтр, фаланги ранил
Падал,
           под тело ладонь стеля.
Обложите меня по грани геранями

   -   поддельнейшего из стиляг.

Такими ногами ходить? Моллюск!
Стреляю пигментом, выпрашиваю смешок.
Сижу, выпиваю еще, смолю
- кладу сырье в чернильный мешок.

Спалил до фильтра, фаланги ранил,
сорвался и вниз - протерлась верёвка.
Обложите меня, героя, геранями.

           (как на картинке в ее ВК)

   /2016