Почему

Лысенко Ангелина Леди Лия
А ведь было и смех, и утро,
И лиловый в весь МИР закат.
Нежность встреч и рассвет как будто
Уходил в наш цветущий сад.

По песку, с морем бурным споря,
Оставляли свои следы…
Там, где не было слез и горя,
Мчались мы по мечтам своим.

В той стране, где арбузы – горы,
С поля выкатив иногда,
Наслаждаясь галдежным хором
Все до корки … была еда…

И в вечернем холодном бризе
Утоляли любовный пыл.
Море, море все раны слижет
И напомнит, что вдруг забыл…


А ведь было и смех, и утро,
И лиловый в весь мир закат…
Кто? Когда? Повернул все круто,
В память сбросил мечты и сад…