Осень

Памфил Борозов
Низкие тучи. Пасмурно очень.
В Питере нашем ранняя осень.
Солнышко радует редко теплом.
Лето ушло, но зима далеко.
Дождь постоянно, сверкает порой,
Мысль лишь одна, поскорей бы домой.
Осени вторит настрой мой опять,
Долго теперь лета красного ждать.
Снежной принцессе готовим приём...
Нам не в первой. Это Питер - живём!

12.09.11