Когда-то ангелы

Наталья Лешукова
Когда-то ангелы быть может
Страдали так же, как и мы,
И потому усилья множат,
Чтоб вырвать нас из сети тьмы.

Когда-то ангелы быть может
Прошли, как мы, земным путём,
И от того их лики строже,
Когда мы не туда идём.

Когда-то ангелы быть может
Молились ангелам другим,
И потому теперь мы можем
Увидеть свет сквозь жизни дым.

Когда-то ангелы святые
Достигли тех небесных сфер,
Где зажигаются в эфире
Сто тысяч звезд для нас, в пример…

Наталья Лешукова, 31.08.2016