празднуй осень

Светлана Петрова 12
Вот и все.Растерянное лето
Помахало ласково рукой,
Август покружился над планетой
И исчез вдруг в дымке золотой.
И пришел сентябрь с холодным ветром
И с дождями песенку запел,
Пусть еще вернется бабье лето,
Не меняя ход осенних дел.
Пусть листы ложатся золотые,
Под ногами сказочно шурша.
Сентябрины светло-голубые
Нежностью своей заворожат.
Пусть алеет гроздьями рябина,
Разукрася неба синеву.
Празднуй осень нынче край любимый
И готовься вновь встречать зиму.