Всего навсего сон. М. Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
   Что-же случилось ? Ну, что-же случилось ?
   В мире на утро , вдруг , всё изменилось...
   
   Это был сон  , всего навсего сон.
   Только с тобою был я , а не он.