Время лечит?

Ведоскин Михаил
Всё что было - всё пройдёт,
Без следа лишь не уйдёт,
Чувство порванного сердца,
И с другим сейчас не спеться.

Принимал, что всё так странно,
Не хотел лишь отпускать,
Вёл себя совсем туманно,
Осознал, что не понять.

Но то время было лучше,
Прежде прожитых мной лет,
Был готов на что угодно,
Чтоб с тобой встречать рассвет.

Придёт время, стихнет боль,
Буду я потом с другой,
Буду я её любить,
Но тебя мне не забыть.



Эпилог:
"На самом деле боль не стихнет,
И я с другой уже не буду.
Не буду я любить другую,
Тебя вовек я не забуду."