Вот и лето прошло

Елена Санина
Вот и лето прошло, словно песня пропета.
И стихом мелодичным вдруг осталось в душе.
И во взгляде знакомом, лучик света там где-то
вдруг любовью, проснется в тебе!
И запомнится лето, голубым небосводом.
Ярким солнцем, играющим в каплях росы.
И поездкой за город, еще до восхода
и монящий запах, травы.
Где так грудью вздохнуть невозможно,
словно пьешь, не напьешься никак.
Родниковой воды, зачерпнешь осторожно,
словно счастье ты держишь в руках.
Как прекрасен закат уходящего лета!
Доброй песней останется в сердце моем.
У костра посидим до рассвета,
под гитару споем мы вдвоем.